能力天空在線知識交易平臺正式開通微信支付功能

2016-01-23 16:31
2個贊
摘要:2016年1月20日,能力天空在線知識交易平臺新添支付渠道——微信支付。自此,能力天空在線知識交易平臺第三方支付渠道已全面覆蓋目前市場上主流的在線支付方式,包括網銀支付、平臺余額支付,以及支付寶、微信、PayPal等第三方支付。

2016年1月20日,能力天空在線知識交易平臺新添支付渠道——微信支付。

 

自此,能力天空在線知識交易平臺支付渠道已全面覆蓋目前市場上主流的在線支付方式,包括網銀支付、平臺余額支付,以及支付寶、微信、PayPal等第三方支付。

 

能力天空一向重視優化平臺的支付功能,在2015年12月能力天空對網校wap版進行改版升級的基礎上,新增微信支付功能,這樣一來,PC與移動支付全面打通。此次支付功能的升級完善,不僅方便學員選擇支付方式,顯著提升用戶的支付體驗,更有助于提高機構的在線成交轉化率。

 

首先,進入課程詳情頁,點擊“立即購買”:

 

 

然后,選擇支付方式:

 

最后,微信掃碼確認支付:

 

 

一鍵支付,就是這么簡單 !

這篇文章對你有沒有幫助?有 2無 0
上一篇:私人訂制!能力天空現已為網校機構開通APP定制服務啦!下一篇:“個人中心--我的課程”欄目做了深度優化