【2016.8.29】能力天空10億打造在線教育生態圈,在線教育平臺迎免費模式!

2017-03-17 14:10
1個贊

購買源代碼?定制網校系統?付費創建網校平臺?在線教育行業技術門檻需要花費高額成本,然而初創時期,每一分錢都應該花在刀刃上!能力天空率先打破傳統,摒棄固有的在線教育平臺模式,開啟在線教育平臺零成本的新紀元。

在線教育時代,搶占市場刻不容緩

2012年來,隨著知識社會的發展,中國教育模式正飛速從線下走到線上,2015年教育部的《征求意見稿》,更將在線教育推上了風口浪尖。不可否認,在線教育不僅填補了線下教育的空白,更為許多有心人提供了廣闊的市場,但雨后春筍般上線的機構和APP,能活好的卻寥寥無幾,在線教育的爆發,依然受成本局限。

在線教育創業門檻有多高?以搭建一個網校為例:

目前,實現網校搭建的渠道主要分為兩類,自主研發或者購買第三方網校系統。自主研發的高成本,將99%機構拒之門外,中小型企業及個人,不得不選擇第三方,即面臨或開源二次研發,或入駐常規平臺,但無論哪種模式,成本投入都必不可少,沒有任何平臺,敢于完全免費。

可以這樣理解,如果入駐和源碼,都能夠免費獲得,那么在線教育的門檻將被完全鏟平,教育模式將真正意義上實現突破!

而能力天空,決定成為第一位勇者。

能力天空準備將花費數億、傾注十年心血打磨出的產品向在線教育創業者免費開放。這對于一個已有萬多家入駐機構,擁有穩定盈利保證、用戶群體,競爭力在業內首屈一指的平臺,無疑是個大動作。

這是收獲季節,然而能力天空居然要免費了!

這個免費戰略的實施同時意味著,能力天空將主動放棄上萬家付費客戶的平臺使用金,同時還將每年負載上億元的以點播、直播為主的視頻教學服務技術投入,覆蓋全國的在線教育孵化器成本,為平臺升級、名師課程、學員資源等各種領域的前期成本投入等……

2016年9月1日,能力天空將召開新聞發布會公布C輪融資成果,能力天空CEO樓英明將在會中宣布平臺免費、真正開放的全新戰略。

能力天空,斥巨資打造全球教育生態共贏!

2007年,能力天空創始人兼CEO樓英明受中關村管委會邀請回國創業,9月正式在北京成立能力天空科技(北京)有限公司。歷時十年,能力天空打造了全球化在線知識交易平臺,構建了完善的在線教育生態系統,時至今日,能力天空已為上萬家客戶提供一站式網校服務,為一千余萬名學員提供在線學習平臺。

2016年下半年,能力天空成功完成C輪融資,融資金額達數億元。今年9月1日,能力天空CEO樓英明將召開發布會,正式宣布融資成果及企業轉型戰略——平臺共享、教育共贏的“能力教育生態圈”計劃。

能力天空將邀請眾多資深在線教育從業者、政府官員、專家代表、企業同仁,共同探討新經濟環境下在線教育的形勢、創新及變革,分享十年在線教育平臺運營經驗與免費開放平臺的新戰略,攜手共探在線教育行業成功之道!

來源:鳳凰網

http://news.ifeng.com/a/20160829/49855575_0.shtml

這篇文章對你有沒有幫助?有 0無 0
上一篇:教育生態圈模式解惑NO.3??【通過哪些渠道共享——如何產生收益】下一篇:教育生態圈模式解惑NO.4【學員網校該如何更快獲得收益——易課系統選課】